当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东胜伟牧业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人事助理, 厨师, 保安, 行政专员, 档案管理员, 行政司机, 等6个岗位
已收藏 2829人关注
收藏公司 2829人关注
公司简介
山东胜伟牧业有限公司总投资6亿元人民币,在潍坊市滨海经 济开发区龙威坝以南、黄海路以西选址建设进口肉牛屠宰场,距离 进口肉牛隔离检疫场直线距离4.8公里。 屠宰场以进口澳大利亚肉牛屠宰加工为主业,项目占地面积200 亩,总建筑面积78,810.09平方米,项目拥有国内先进屠宰流水线、 德国分割和美国真空包装设备,具有年屠宰加工澳牛10万头、精分 割牛肉制品2.1万吨的生产规模,力争打造成为目前国内生产能力最 大、现代化程度最高、具有国际标准化的澳牛屠宰加工企业。屠宰 场共分为二期建设,其中一期建筑面积1.5万平方米,厂内主要由屠 宰加工车间及冷库、综合办公大楼和污水处理等配套附属设施组成。 屠宰车间具体包括待宰区、屠宰区、副产品加工发货区、排酸区、 四分体发货区、分割区、速冻区、冷藏区与更衣办公区共九个功能 区。屠宰加工规模为班宰300头、速冻60吨/日、冷库存储容量2,000 吨。 屠宰场生产管理和人员配置严格遵循澳大利亚动物福利标准、 GMP生产操作规范、SSOP卫生标准控制程序以及ISO9000质量管 理体系与ISO22000食品安全体系的要求,拥有先进的可追溯条码系 统和“冷鲜”处理技术,采用澳大利亚生产标准精细分割技术和世 界先进的真空热收缩包装技术材料进行肉类加工与包装,产品符合 国际国内市场的需求。 屠宰场严格按照国家动植物检疫法、动物防疫法、进境肉牛口 110 岸检验检疫建设要求、牛羊屠宰产品的检验规程等法律法规规定的 建设要求与生产工艺,拥有食品科学、生物工程、畜牧兽医等专业 人员20余人,形成产品研发、检验检疫、生产管理、市场营销等多 领域的人才队伍,确保顺利实施并完成澳大利亚肉牛的屠宰加工任 务。
公司地址
地址:潍坊市滨海新区保税区北区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top