当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东亿润新能源科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 餐饮服务 - 食堂厨师, 餐饮服务 - 配菜打荷, 工厂生产管理 - 生产管理/车间主任, 技工 - 普工, 工厂生产管理 - 检验员, 等5个岗位
已收藏 1759人关注
收藏公司 1759人关注
公司简介
亿润集团始建于2000年,集团经营范围涵盖散热器的生产、销售与安装,空气能热泵、电壁挂炉、新风系统的生产、销售与安装,建筑劳务施工,房地产开发,商务酒店,农产品深加工等八大业务板块。集团拥有11家全资子公司,包括山东亿润新能源科技有限公司、青岛亿润暖通设备有限公司、青岛亿润建筑劳务有限公司、潍坊亿润置业有限公司、亿润商务酒店、潍坊丸和食品有限公司等。 山东亿润新能源科技有限公司现有散热器产品有6大系列50多个品种,日产量超过10000柱,地暖管年产量超过1000万米。是全国散热器协会副会长单位,同时获得“中国采暖散热器行业三十年快速成长企业”、“中国采暖散热器行业品牌计划”等荣誉,产品销售网点遍布全国各地。2017年公司根据国家“煤改电、煤改气”的政策,正式转型进军新能源领域,成立山东亿润新能源科技有限公司,主要生产、销售并安装空气能热泵、电壁挂炉、新风系统等。并成为国家净化与新风委员会常务理事单位。公司非常注重产品研发和技术创新,旗下拥有一支经验丰富、创新能力极强的多学科、多层次的科研团队。此外,亿润还与行业内知名技术专家及国内知名高校、科研中心达成合作关系,建立了强大的产学研平台。旗下产品已获得多项国内专利。
公司地址
地址:亿润暖通设备有限公司
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 孙经理
    职位发布者
    孙经理 办公室主任
    马上联系
    18366336076
top