当前位置:首页>招聘公司>公司主页
潍坊市正源净化设备厂

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 潍坊市电焊工、学徒工招聘, 招聘电话营销业务经理车间工人数名, 招聘车加工人数名, 招聘销售经理, 等4个岗位
已收藏 1406人关注
收藏公司 1406人关注
公司简介
潍坊市正源净化设备厂于2005年3月25日成立,成立初期,公司技术人员均已有十年以上的水处理项目经验。正源净化成立后在全体成员的共同努力下;结合国内外先进经验技术、工艺流程;针对国内水质;研发出一系列的水处理设备,净化水设备,空气净化、杀菌消毒设备,并承接各类水质的水处理工程。形成了一套完整的集工艺设计、设备设计、设备制造、安装调试、售后服务为一体的工程管理体系。 正源净化本着对每一个工程、每一个设备、每一个部件“不是能做,而是一定能做好,一定能做得更好”的态度为每一个客户认真的做好每一个细节,用心解决每一个难题。十年以来,正源净化的客户已遍布国内各个省市及俄罗斯、朝鲜、越南、缅甸等周边国家。 现已拥有针对各个行业水、气质不同要求的设备300余款,均为自主研发或引进改造,在国内外都处于领先地位,还在不断的更新。 公司在潍坊市拥有多处机件加工、设备制造、设备组装厂地以及外协点;其中最大的生产基地建设在诺贝尔文学奖获得者莫言的家乡高密市醴(li)泉街办康庄大街西首。 正源净化办公总部位于潍坊市潍城区青年路冠宇国际,西邻山东半岛铁路交通枢纽的潍坊火车站。 正源净化在不断发展壮大,正源人在不断创新、努力发掘更先进的技术,为创建一个干净整洁的环境贡献自己的力量。
公司地址
地址:山东省潍坊市潍城区青年路冠宇国际中心2号楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top