当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
铁矿工、司机 20000-30000元
潍坊 经验不限 学历不限
  • 年底双薪
  • 包吃
  • 不加班
  • 周末双休
保定艾宏人力资源服务有限公司 2021-09-22 12:12:28 385人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1、职位:挖矿工、卡车司机、清洁工、机电管理、爆破工、后勤人员(资料管理、物料管理、工时管理、材料进出管理)。 2、年龄18-55周岁 男女不限 3、身体健康,无传染性疾病,无不良嗜好。 4、工作内容:(1)负责地上矿的开采挖掘工作和传送机的运送工作。 (2)负责运送铁矿石到指定位置进行筛选,分类。 (3)负责矿场的公用资料管理,记录员工考勤。 4、合同期限:2年(可续签) 二、薪资待遇及工作时间: 1、工资发放标准:周薪制,每周底薪1600-1800澳币税后。 2、工作时间:每周工作40小时,每天工作8小时,每周工作5天。加班需提出申请,加班费不低于正常薪资的1.5倍。(根据政府规定每周必须参加10-12小时间语言和职业技能培训)。 。
联系方式
注:联系我时,请说是在潍坊人才网上看到的。
工作地点
地址:潍坊高密市朝阳街办河北省保定市朝阳北大街899号同美大厦11楼1107室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入潍坊人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递